Kochkurse 2021_SW.png

Komm & Koch mit uns!

Finde neue Inspiration und erweitere deine Kochkenntnisse.


Die KOCHKURSE sind für Anfänger und erfahrene Köchinnen und Köche bestens geeignet. Im Kochkurs erhältst du viel Wissenswertes, praktische Ideen, Rezepte und Inspiration für die jeweilige Saison. Wir kochen ein mehr-gängiges Menü mit hochwertigen Zutaten passend
zum jeweiligen Thema des Kochkurses. 


Koch mit uns und lerne neue Kochmethoden und Gewürze kennen, tausche dich mit uns in gemütlicher Atmosphäre aus und erweitere dein Wissen rund um Lebensmittel und Geschmäcker.

Wir kochen gesund und vorwiegend vegetarisch bzw. pflanzlich vollwertig mit hohem Nährstoffgehalt. Auf Nahrungsmittelunverträglichkeit wird gerne Rücksicht genommen, bitte bei der Anmeldung mitteilen.

Teilnehmerzahl: min. 5 – max. 7 Personen

Kinder, Teenager, Vegetarier & Veganer sind herzlich willkommen!

Ich freue mich darauf mit dir zu Kochen! 

Alles Liebe, 

deine Sandra

Kochkurs - Termine 

Steffi_B_2017_RAW_Räume__278-Panorama_
DSC02623-bearbeitet-cmyk.jpg
dipl. Ernährungstrainerin
dipl. Kinderenergetikerin nach TCM
zert. Kochkursleiterin
+43 676 48 55 855
sandra@supanova.at
DSC02616_bearbeitet-cmyk.jpg

Veranstaltungsort ist

die große Küche im Gesundheitszentrum

Schottwien 43

2641 Schottwien

Küche

Anmeldung

 

 

EUR 77,-


inkl. Impulsvortrag, Rezeptskript, 
gemeinsames Essen und Getränke
 

Teenager 11-18 Jahre: EUR 45,-

Kinder 6-10 Jahre (in Begleitung): EUR 25,-

Supanova Ernährung

Anmeldung
bis 7 Tage vor dem Kochkurs erbeten:

Sandra Nova

sandra@supanova.at

Tel: 0676 48 55 855

 
Das sagen die TeilnehmerInnen
über die SUPANOVA Vorträge & Kochkurse
Mit freundlicher Unterstützung von
KENWOOD_Logo_2018 RGB 300dpi.png
Fandler Logo A_4c_hA.jpg

COVID-Regelung: Bitte weise vor Ort deinen negativen PCR oder Antigentest bzw. deine Impfung oder Genesung vor.  

GESUNDE BASIS

Di, 28. September 2021
18-21 Uhr

 Dieser Kochkurs unterstützt dich bei deinem Vorhaben dich gesünder zu ernähren. Hier lernst du geniale Kochtricks und neue Lebensmittel kennen, die den Nährstoffgehalt im Essen erhöhen. Gemeinsam kreieren wir köstliche Gerichte, die wichtiger Teil einer gesunden Basisernährung sind.

 

 

 

IMMUNSYSTEM

Di, 9. November 2021
18-21 Uhr

 

Wir stärken unser Immunsystem mit kraftvollen Lebensmitteln und kochen
ein Menü, das Erkältungen in Nu vertreibt. Wir lassen uns von bunten Power-Lebensmitteln inspirieren und holen Farbe, Vitamine und Nährstoffe in die Winterküche. Da zwei Drittel sämtlicher Immunzellen im Darm gebildet werden, ist eine gesunde Ernährung stets die beste Basis für unsere Gesundheit.

 

KEKSBACKSTUBE: GEMEINSAM KEKSE BACKEN

Di, 7. Dezember 2021
18-21 Uhr

Gemeinsam macht‘s einfach mehr Spaß! Komm und back mit uns Weihnachtskekse und andere Leckereien, die uns die Vorweihnachtszeit versüßen und unser Herz wärmen. In gemütlicher Atmosphäre backen wir und tauschen Weihnachtsgeschichten aus. Bring deine Keksdose mit und fülle sie mit den gebackenen Keksen.