Privater Kochkurs
ganz exklusiv für dich und deine Freunde & Familie
Gemeinsam Kochen ist Qualitätszeit!
Gerne stehe ich dir für einen privaten Kochkurs
gemeinsam mit deiner Familie und deinen Freunden zur Verfügung.
Viel Wissenswertes, praktische Ideen, leckere kreative Rezepte
und neue Inspiration zur Bereicherung deiner Kochkünste.
Nach einem kurzen Impulsvortrag kochen wir gemeinsam
ein 4-gängiges Menü mit hochwertigen biologischen Zutaten.
Eine tolle Geschenksidee!
Überrasche deine Liebsten und verbringt wertvolle Qualitätszeit miteinander. Ihr lernt neue Kochmethoden und Gewürze kennen,
tauscht euch in gemütlicher Atmosphäre aus und erweitert euer Wissen
rund um Lebensmittel und Geschmäcker.
Wir kochen gesund und vorwiegend pflanzlich vollwertig mit hohem Nährstoffgehalt. Auf Nahrungsmittelunverträglichkeit wird gerne Rücksicht genommen, bitte bei der Anmeldung mitteilen. Gerne mache ich einen Menüvorschlag zu dem du vorab noch deinen Input geben kannst.
Teilnehmerzahl: 6-8 Personen
Beitrag pro Person € 77
Ich freue mich auf deine Anfrage!
Alles Liebe, Sandra
Sandra Nova
dipl. Ernährungstrainerin
zert. Kochkursleiterin
Küche
Vösendorf bei Wien
PEKO Küche, Ortsstraße 142
"Ich hab im Kochkurs so viel über die Wirkungsweise von Lebensmitteln gelernt. Dieses wertvolle Wissen ist im Alltag ein toller Wegweiser für mich geworden.
Herzliches Dankeschön für die inspirierenden und liebevoll arrangierten Events!"
Marion, 37 Jahre
"Der Abend hat echt mega viel Spaß gemacht!"
Stefan, 33 Jahre
Themen für private Kochkurse:
Ayurveda Kochkurs
Ayurveda beschreibt die „Kunst vom guten Leben“ und ist eine über 5.000 Jahre alte indische Heilkunst. Die richtige Ernährung ist laut Ayurveda der Schlüssel zu körperlichen und emotionalen Wohlbefinden. Mit diesem Ayurveda-Kochkurs möchte ich dazu einladen, die Fülle der ayurvedischen Kochkunst mit Leib und Seele kennen und schätzen zu lernen. Es erwarten dich spannende Gewürze, köstliche Rezeptkreationen und ein Impulsvortrag zur Einführung in die Ernährungsweisheiten des Ayurveda mit Wissen über die Konstitutionstypen (Dosha).
Gesunde Basis Kochkurs
Mit leckeren Rezepten und smarten Küchentricks baust du dir deine leckere gesunde Basis auf.
Hier werden jede Menge praktische Tools für deinen gesunden neuen Küchenalltag
vermittelt: Wie du dein Essen für eine Woche planst, intelligentes Meal-Prep, gesunde Alternativen, Freude am Kochen. Erweitere deine Kochkenntnisse und hol dir neue Kreationen & Ideen in deine Küche!
Kochen fürs Immunsystem
Wir stärken unser Immunsystem mit kraftvollen Lebensmitteln und kochen ein Menü, das Erkältungen in Nu vertreibt. Wir lassen uns dabei von bunten Power-Lebensmitteln inspirieren, die wie natürliche Antibiotika wirken. Das Wissen rund um "Kochen fürs Immunsystem" ist der Schlüssel zu einem gesünderen Lebensstil. Lerne, wie du mit einfachen, aber wirkungsvollen Gerichten Erkältungen und Krankheiten vorbeugen kannst. Unterstütze deine Abwehrkräfte um gesund durch die kalte Jahreszeit zu kommen.
Frauengesundheit, Hormone, Zyklus
Dieser Kochkurs widmet sich speziell der Frauengesundheit, Schilddrüse und der Linderung von Regelbeschwerden durch die richtige Ernährung. Hier erfährst du, wie du durch gezielte Rezepte und Nahrungsmittel dein Wohlbefinden während des Zyklus verbessern kannst. Wir kochen wohltuende, leckere Gerichte, die speziell auf die Bedürfnisse des weiblichen Körpers abgestimmt sind. Schöpfe in diesem Kochkurs Kraft für deine Frauengesundheit!
Vegan Cooking Class
Erweitere deine Kochkenntnisse und hol dir pflanzliche Power-Nährstoffe und neue Geschmacksrichtungen in deine Küche!
Mit diesen Rezepten und Küchentricks baust du dir deine leckere pflanzliche gesunde Basis auf. Die wichtigen Basics der veganen Ernährung samt Nährstoffquellen werden hier erläutert. So bist du gut gerüstet um die pflanzliche Ernährung in deiner Küche erfolgreich umzusetzen.
Bärlauch Kochkurs
Bärlauch ist das erste frische Frühlingsgrün des Jahres, er reinigt das Blut und bringt unseren Kreislauf in Schwung. Zu Beginn sprechen wir über Detox-Empfehlungen für deinen gesunden Start in den Frühling. Gemeinsam zaubern wir aus einem Korb frischen Bärlauch vielerlei köstliche Frühlingsrezepte. 1 Glas Bärlauch-Pesto
gibt's für jede Teilnehmer*in zum Mitnehmen nach Hause. (Veranstaltungszeitraum: Mitte März - Mitte April)
PEKO Küche
Ortsstraße 142
2331 Vösendorf
Ganz nah bei Wien
öffentlich erreichbar mit der Badner Bahn